«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переговоров с ИГИЛ в Ливии быть не может, необходимо военное вмешательство - эмиссар ООН
Азия

Переговоров с ИГИЛ в Ливии быть не может, необходимо военное вмешательство - эмиссар ООН

По мнению Мартина Коблера, России принадлежит важнейшая роль в урегулировании ситуации в этой стране

Спецпредставитель генерального секретаря ООН по Ливии Мартин Коблер, подводя итоги переговоров в Москве с российскими официальными лицами, выразил сегодня мнение о невозможности каких-либо переговоров с действующей в Ливии ИГИЛ (организация запрещена в России) и указал на необходимость военного вмешательства.

По его мнению, однако, "это должна сделать объединенная ливийская армия, которой пока не существует". Поэтому, когда она появится, Совбезу ООН следует частично снять эмбарго на поставки оружия в эту страну.

"Первый приоритет - это борьба с "Исламским государством", которую должно вести правительство под единым руководством", - сказал спецпредставитель генсека ООН.

Коблер также констатировал, что России как постоянному члену Совета Безопасности ООН принадлежит важнейшая роль в урегулировании ситуации в Ливии. Он отметил, что провел в этой связи "очень конструктивные консультации с заместителем министра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...