Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переговорный марафон в Брюсселе между Грецией и международными кредиторами может затянуться до конца недели
Про Экономику

Переговорный марафон в Брюсселе между Грецией и международными кредиторами может затянуться до конца недели

Еврогруппа и Греция не достигли соглашения по разблокированию финансовой помощи, без которого страну ожидает дефолт и изгнание не только из еврозоны, но и Евросоюза

22.06.2015

После состоявшихся в понедельник в Брюсселе переговоров премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с руководителями европейских и международных финансовых институтов компромисса достичь не удалось, несмотря на заявления сторон о продвижении на этом пути. «Соглашение еще предстоит достичь, его еще нет, - заявил по итогам заседания Еврогруппы ее председатель Йерун Дейсселблум. - Мы нацелены на достижение соглашения на этой неделе". По его словам, новые предложения по реформам в Греции «потребуют дополнительного анализа». "Предстоит еще проделать значительную работу", - добавил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси. Он не исключил проведения еще одной встречи Еврогруппы по Греции на этой неделе.

Между тем, неурегулированность проблемы греческой задолженности лихорадит жизнь греков. В течение выходных через банкоматы в Греции было получено около 400 миллионов евро, в результате чего общий объем изъятых денежных средств с пятницы по воскресенье достиг 2 миллиардов евро, что заставило банки ввести неофициальный лимит на снятие наличных денег до 3 тысяч евро.

Согласно просочившимся в западную прессу данным, в конце июня в греческих финансах откроется «брешь» в размере от 2 до 3,6 миллиарда евро, на покрытие которой у страны нет средств. Между тем, из второй программы макроэкономической помощи Греции остаются неизрасходованными 7,2 миллиарда евро. Однако «партнеры» Афин намерены выделить грекам часть этих средств только в случае существенных уступок: народ Греции должен жить еще беднее, чтобы кредиторы были довольны. –0--

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь