Перегородившую МКАД для «грязных танцев» жену депутата ЕР доставили в суд
Фото: globallookpress.com
Общество

Перегородившую МКАД для «грязных танцев» жену депутата ЕР доставили в суд

Как выяснилось, супруга парламентария Алексея Яковлева не имеет водительских прав, управляя перегородившим трассу Cadillac Escalade.

Жену народного избранника городского поселения Щелково Московской области Алексея Яковлева Оксану Яковлеву, устроившую откровенные танцы на Московской кольцевой автодороге (МКАД), доставили в суд.

Ранее сообщалось, что супруга депутата от «Единой России» перегородила кольцевую трассу Москвы на Cadillac Escalade, чтобы снять клип для песни «На двоих». В результате движение прекратилось, возникли огромные пробки.

Сам подмосковный депутат заявил, что сейчас находится в командировке и не в курсе ситуации. Однако по своем возвращении депутат пообещал «разобраться и принять меры».

Сегодня танцовщицу привезли в суд, где выяснилось, что у нее даже не было водительских прав, чтобы сесть за руль. По ее словам, она «очень устала».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Три полосы МКАД парализовало из-за массовой аварии На МКАД упал автокран: Движение перекрыто
Загрузка...