«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перегнуть палку: Замминистра неловко оправдался за скандал в аэропорту
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия

"Перегнуть палку": Замминистра неловко оправдался за скандал в аэропорту

Замминистра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников неловко оправдался за скандал, который он устроил в аэропорту. "Что называется, перегнуть палку", - отметил он.

В комментарии для "Ленты.ру", обматеривший сотрудниц аэропорта в Ижевске Овсянников объяснил своё поведение.

По словам чиновника, он "впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска".

"Это, что называется, перегнуть палку", - отметил он.

Замминистра заверил, что все требования сотрудников авиационной безопасности выполнил. Он также добавил, что в Ижевске навещал отца.

Ранее стало известно о том, что в аэропорту Ижевска пассажир со служебным удостоверением заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Дмитрия Овсянникова устроил скандал. Да ещё и не поскупился на нецензурную брань, сообщали СМИ.

Чиновнику пришлось несколько раз проходить через рамки металлодетектора, а после ему напомнили о мерах противодействия распространению коронавируса в регионе: до 12 апреля в аэропорт могут пройти те, у кого есть документы на проезд - билеты на самолёт (электронные или бумажные). Потом на замминистра составили административный протокол.

В самом ведомстве щадить оскандалившегося чиновника не стали. Больше того, пообещали провести внутреннее расследование, отметив, что правовую оценку случившемуся даст суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Замминистра устроил скандал в аэропорту. Щадить в ведомстве его не стали: Удостоверение - не для оправдания
Загрузка...
Загрузка...