"Перегнул немножко": Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна

  • Перегнул немножко: Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После того как в боровской школе отстранили от уроков учителя ОБЖ, он принес публичные извинения классу, а ученики признали свою роль в конфликте.

Недавно опубликованное видео, где учитель школы в Тюменской области кричал матом на своих учеников и бил их, не предназначалось для улики и наказания учителя. Оказывается, ученики не собирались показывать видео директору. Оно попало к учителям по цепочке. 

После публичного извинения перед классом школьники не считают своего учителя ОБЖ Виктора Садлинского виноватым, они не отрицают, что сами довели его до срыва. 

"Мы сами виноваты, довели учителя до нервного срыва. Он перегнул немного, можно было бы и помягче. Но все равно я считаю, что он не виноват", — комментирует ситуацию ученик - свидетель инцидента.

Более того, девятиклассники не хотят его увольнения, потому что считают его хорошим учителем. Виктор пришел в боровскую школу № 2 1 сентября. И до этого случая подобных инцидентов с ним не было.  Одна из учениц считает, что "с ним можно поговорить адекватно".

Что же случилось с педагогом на уроке? Как выяснилось, по школе ходят слухи о том, что школьники начали "посылать" учителя, вести себя неуважительно и включать музыку со смартфонов.

Пока Виктор отстранен от своей деятельности в школе, управление образования Тюменского муниципального района ведет проверку и выясняет детали происшествия. С детьми работает психолог. 


Ссылки по теме:

Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни

Оставить комментарий

Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ "Эмоциональная усталость": Зеленский объяснил проблемы своего пресс-секретаря и оправдался за "девочку"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...