Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перегнул немножко: Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Перегнул немножко": Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна

После того как в боровской школе отстранили от уроков учителя ОБЖ, он принес публичные извинения классу, а ученики признали свою роль в конфликте.

Недавно опубликованное видео, где учитель школы в Тюменской области кричал матом на своих учеников и бил их, не предназначалось для улики и наказания учителя. Оказывается, ученики не собирались показывать видео директору. Оно попало к учителям по цепочке. 

После публичного извинения перед классом школьники не считают своего учителя ОБЖ Виктора Садлинского виноватым, они не отрицают, что сами довели его до срыва. 

"Мы сами виноваты, довели учителя до нервного срыва. Он перегнул немного, можно было бы и помягче. Но все равно я считаю, что он не виноват", — комментирует ситуацию ученик - свидетель инцидента.

Более того, девятиклассники не хотят его увольнения, потому что считают его хорошим учителем. Виктор пришел в боровскую школу № 2 1 сентября. И до этого случая подобных инцидентов с ним не было.  Одна из учениц считает, что "с ним можно поговорить адекватно".

Что же случилось с педагогом на уроке? Как выяснилось, по школе ходят слухи о том, что школьники начали "посылать" учителя, вести себя неуважительно и включать музыку со смартфонов.

Пока Виктор отстранен от своей деятельности в школе, управление образования Тюменского муниципального района ведет проверку и выясняет детали происшествия. С детьми работает психолог. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь