«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Передали места тем, кто этого заслуживает: Вся украинская делегация отказалась от форума по холокосту
Фото: © Serg Glovny ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Передали места тем, кто этого заслуживает: Вся украинская делегация отказалась от форума по холокосту

Зеленский заявил, что и он, и вся украинская делегация не будут участвовать в форуме памяти жертв холокоста в Израиле. Места передали тем, кто такого участия действительно заслуживает, – героям, выжившим в нацистских лагерях.

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не будет принимать участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста в Израиле. О решении он написал на личной странице в социальной сети Facebook, отметив, что передал своё место, а также места украинской делегации людям, которые лично пережили трагедию. 

"Прилетели в Израиль и узнали, что на Всемирный форум памяти холокоста из-за огромного интереса к событию и ограниченного количества мест трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию", - пояснил Зеленский. 

Переживших трагедию холокоста Зеленский назвал мужественными и уникальными людьми. 

Во всех остальных израильских мероприятиях, предусмотренных в рамках визита, Зеленский участие примет, в том числе состоятся встречи с президентом, премьер-министром Израиля, а также со спикером Кнессета. Что касается форума, туда должны попасть "те, кто этого больше всего заслуживает", добавил Зеленский. 

"Те, кто совершил величайший подвиг - сохранил жизнь тогда, когда её практически невозможно было сохранить". 

Добавим, на форум уже прибыл президент России Владимир Путин. И в первые же минуты визита глава МИД Израиля заявил, что хочет лично поблагодарить и президента, и страну за то, что Красная армия освободила Аушвиц и помогла победе над нацистами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Чтобы стать "первым президентом США" на марше? Трамп отодвинул в сторону Израиль и память о холокосте
Загрузка...
Загрузка...