"Перед встречей обязательный карантин": Колесников раскрыл, как Путина оберегают от COVID

  • Перед встречей обязательный карантин: Колесников раскрыл, как Путина оберегают от COVID
Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист кремлёвского пула Андрей Колесников рассказал, как президента России Владимира Путина оберегают от COVID. По его словам, перед встречей с главой государства все должны проходить двухнедельный карантин.

Колесников отметил, что не может во всех деталях описать механизм защиты президента от инфекции, поскольку это государственная тайна, однако он смог в общих чертах обрисовать режим работы в Кремле.

По его словам, чтобы снизить риск заражения коронавирусом, президент ограничил круг людей, которые его сопровождают. Из всего кремлёвского пула журналистов остались только так называемые "личники" - личные операторы Путина.

Разумеется, глава государства продолжает рабочие встречи, однако теперь, перед тем как встретиться с Путиным, человек должен пройти обязательный двухнедельный карантин.

Включаешь ТВ, смотришь, а Сечин разговаривает с ним без маски или глава МЧС, например. Все они, так или иначе, проходили процедуру самоизоляции перед встречей с президентом, - пояснил Колесников НТВ.

Напомним, что в 2020 году коронавирусом успели переболеть премьер-министр РФ Михаил Мишустин, министр культуры Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Среди западных политиков тоже нашлось немало тех, кто столкнулся с коронавирусной инфекцией. Ковидом успел переболеть британский принц Чарльз, британский премьер-министр Борис Джонсон, президент США Дональд Трамп, а также итальянский политик Сильвио Берлускони.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус выдадут уши: Учёные нашли новый признак болезни

Мобильные бригады помогают пожилым жителям Кубани, которые сидят на карантине из-за коронавируса

"Теряют антитела": Академик РАН рассказал об особенностях иммунитета против COVID

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация