Перед смертью Дмитрия Марьянова несколько дней накачивали феназепамом

  • Перед смертью Дмитрия Марьянова несколько дней накачивали феназепамом
Фото: globallookpress.com

В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты.

По факту смерти актера Дмитрия Марьянова может быть возбуждено еще одно уголовное дело. В крови погибшего эксперты обнаружили набор сильнодействующих веществ, в том числе это галоперидол и феназепам. По версии следствия, препараты Марьянову могли дать в центре, где он проходил реабилитацию в последние дни своей жизни. 

Галоперидол был строго противопоказан Марьянову, поскольку, по версии следствия, в центре он находился с токсическим угнетением центральной нервной системы, вызванным алкоголем. 

Эксперты считают, что опасные препараты вводили Дмитрию Марьянову по меньшей мере в течение нескольких дней до гибели. В результате, организм мог не выдержать нагрузки. 

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался вечером 15 октября. Сообщалось, что на вызов к Марьянову якобы не успела приехать скорая помощь. А его друзья приняли решение везти актера в больницу самостоятельно. Затем выяснилось, что Марьянов находился не у друзей, а в частном центре, где лечился от алкогольной зависимости. 

Результаты экспертизы приводит телеканал Ren TV

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Документы по делу "Седьмой студии" были уничтожены и переданы в архив Киркоров представит на "Евровидении" участника из "дружественной страны"
Ссылки по теме:

Марьянова сгубили неправильные лекарства после запоя - СМИ

Определена реальная причина смерти актера Марьянова

После смерти актера Марьянова МВД будет "трясти" центры реабилитации для наркоманов

Оставить комментарий