Перед обстрелом в Донбассе депутат Журавлев говорил о преступлениях Киева

  • Перед обстрелом в Донбассе депутат Журавлев говорил о преступлениях Киева
Фото: globallookpress.com

Алексей Журавлев попал под обстрел ВСУ в Донбассе. До атаки он говорил о преступлениях киевской хунты - в первую очередь, Петра Порошенко.

На личной странице в социальной сети Facebook председатель партии "Родина", депутат Госдумы Алексей Журавлев оставил ссылки на свои интервью, взятые в Донбассе. С журналистами на юго-востоке Украины депутат говорил за несколько часов до обстрела со стороны украинских карателей. 

Напомним, Журавлев попал под обстрел в понедельник, 5 марта. Стрельба по депутату и сопровождавшим его лицам велась прицельно из стрелкового оружия и из минометов. Добавим, нападение совершено в разгар так называемого "абсолютного перемирия". Его, как видим, ВСУ не соблюдают. 

До обстрела Алексей Журавлев говорил с журналистами Донбасса. Свои комментарии он оставил и в соцсети. В том числе он сказал привычном "репертуаре киевского режима". 

"Война за американские интересы до последнего украинца. Оккупированными остаются территории, контролируемые Киевом. Из Донецка это особенно четко видно", - подчеркивал Журавлев, комментируя призыв президента Украины Петра Порошенко к ВСУ о подготовке наступления в Донбассе. 

О подготовке преступного наступления Порошенко также говорит в дни, когда действует перемирие. 

Кроме того, депутат заявил о необходимости принятия в России закона о борьбе с русофобией. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

ВСУ открыли огонь по депутату России

Россия не против размещения миротворцев ООН в Донбассе

Пушков: Без согласия ЛНР и ДНР миротворцев в Донбассе не будет

Оставить комментарий

Заставьте их продавать: В Раде пожаловались НАТО на "газовый шантаж" и "угрозу супероружием" России Собчак создаст собственные дебаты, где ЦИК ей не указ
Новости партнёров
Загрузка...