Перед матчем Россия-Словакия Мутко выпил пива с футболистами сборной

СМИ публикуют уникальные кадры из раздевалки национальной сборной России по футболу, где министр спорта РФ Виталий Мутко перед матчем Россия-Словакия пил пиво с футболистами

Министр спорта РФ Виталий Мутко перед матчем Россия-Словакия выпил пиво с футболистами сборной в раздевалке и, судя по всему, поддержал спортсменов словом, пишет Лайф, публикуя фото с места событий.

На фото видно, что министр дегустирует пенный напиток. Однако обвинить футболистов и Виталия Мутко в злоупотреблении алкогольными напитками мы не можем. Дело в том, что безалкогольное пиво игроки пьют, чтобы восстановить  кислотно-щелочной баланс. Пивные компании предоставляют каждой национальной сборной свою порцию пенного напитка.

Рассказывая о визите Мутко, Лайф ссылается на слова одного из игроков сборной, который подтвердил: министр поздравил футболистов с хорошей игрой в ходе первого матча Евро-2016 и пожелал успехов в игре со Словакией. После проигрыша Мутко к сборной в гости не пришел.

Загрузка...

Оставить комментарий

Нужно снять санкции с России, у нас и без этого немало проблем - Саркози Пенсионера из амурского пансионата подозревают в убийстве соседа по комнате
Новости партнёров