"Перед исчезновением пила антибиотики": Появились подробности исчезновения Натальи Андрейченко

  • Перед исчезновением пила антибиотики: Появились подробности исчезновения Натальи Андрейченко
Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallookpress

PR-директор Натальи Андрейченко, пропавшей в Мексике, сообщил Царьграду эксклюзивные подробности исчезновения актрисы. По словам Яна Трунцева, звезда любимого всеми фильма о Мэри Поппинс в последние дни болела и принимала лекарства, скорее всего антибиотики.

Мы связались с пиар-директором Натальи Андрейченко Яном Трунцевым и попросили уточнить, на какой стадии находятся поиски певицы. Напомним, сегодня стало известно о бесследном исчезновении актрисы Натальи Андрейченко в Мексике. Артистка поехала на машине от дома своей подруги в сторону своего дома и с тех пор больше суток не выходит на связь. Телефоны молчат.

Трунцев ответил корреспонденту Царьграда, что сейчас в Мексике ночь, утром к Андрейченко домой поедет человек, который сможет проверить, всё ли хорошо, дома она или нет.

Пиар-директор звезды экрана подтвердил, что пока никакой связи с Натальей нет, на телефонные звонки она не отвечает. Он также добавил, что Андрейченко в последние дни плохо себя чувствовала, простудившись после бассейна, и пила антибиотики.

По словам менеджера артистки, у Андрейченко были большие творческие планы. Она готовила новый проект и целыми днями обсуждала его с большой командой специалистов:

У неё сейчас съёмки для Пятого канала должны быть. И она в последние дни это очень много обсуждала, с большой командой и так далее.

 

Царьград будет следить за ходом поисков любимицы миллионов и оперативно сообщать обо всех новостях читателям.


Ссылки по теме:

Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике. PR-директор заявил: "Села в машину, больше не выходила на связь"

Сбежала в Сочи или поругалась с мужем? В Туапсе загадочно пропала мать трёх малышей

"Ромео и Джульетта XXI века"? На Ставрополье одновременно пропали 13-летняя девочка и её старший друг

Оставить комментарий

Житель Сургута отправился воевать в Сирию на стороне ИГИЛ - СМИ "Не унизитесь - и вас не будет": Делягин в шоу Норкина жёстко высказался о негласных законах в регионах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже