"Перечисляют какую-то ерунду": Политолог разоблачил новость об отказе России "вывести войска" с Украины

  • Перечисляют какую-то ерунду: Политолог разоблачил новость об отказе России вывести войска с Украины
Фото: Oleksandr Rupeta/ZUMAPRESS.com/globallookpress

Политолог Александр Сосновский помог разоблачить фейковую новость популярного немецкого издания Bild. Недавно там появился материал, посвященный итогам нормандского саммита, - статью "То, о чём не смогли договориться в Париже". Немецкое издание утверждает, что Россия нарушила Минские соглашения и "отказалась вывести свои войска". Сосновский напомнил, что на самом деле у этого конфликта только две стороны - ЛДНР и Украина.

Политолог Александр Сосновский помог разоблачить "новость" о том, что Россия отказывается вывести свои войска с Украины. Недавно материал по итогам саммита в формате "нормандской четверки" выпустил Bild. Там говорится, что Россия нарушает Минские соглашения.

"Поразительно, как на Западе умеют стряпать фейковые новости, хотя обвиняют, конечно, они в этом в первую очередь Россию. Вот состоялся саммит в Париже. И буквально через несколько часов немецкая газета Bild (ну, конечно, это такая жёлтенькая газета, если не сказать точнее, - жёлтая газета) вдруг публикует большую статью "То, о чём не смогли договориться в Париже", - прокомментировал Сосновский порталу "Русская весна".

При этом Сосновский напомнил, что Российская Федерация - не сторона в конфликте на востоке Украины. "В нЁм участвуют только ЛДНР и Украина", - отметил политолог. А немецкие журналисты "перечисляют какую-то ерунду", не имеющую отношения к делу, считает Сосновский. Но Bild - самая читаемая газета Германии. Скорее всего, читатели примут заявления в статье за чистую монету.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Крутой поворот! Донецк - русский!": МИД Украины не смог заставить Lufthansa "перекрасить" Донбасс

Зеленский поставил невыполнимое условие для проведения выборов в Донбассе

Молодой задор не вернёт ему Донбасс: Эксперт поставил точку в "нормандских" надеждах Зеленского

Обсудить
Читать комментарии
Зеленский поставил точку в вопросе особого статуса для Донбасса. Пока на год "Это было грубо": Кейт Миддлтон оттолкнула мужа. В Сети заговорили о "трещине в браке"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация