"Перечислить взносы в детские дома": В Сети нашли способ насолить ПАСЕ

  • Перечислить взносы в детские дома: В Сети нашли способ насолить ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

В Сети нашли способ, как насолить ПАСЕ в свете вопроса о членских взносах в эту организацию, которые Россия не платит уже два года. "Перечислить в детские дома!" - призывают пользователи.

На фоне практически состоявшегося возвращения России в состав ПАСЕ возник вопрос об уплате членских взносов в организацию. Из-за разногласий РФ в течение двух последних лет не платила за членство.

"Взносы, неуплаченные в ПАСЕ, надо демонстративно и публично перечислить в детские дома. Пусть выбивают их назад. Пусть резолюции осуждающие выпускают. Пусть санкции вводят за это. Пусть въезд в Европу воспитателям запрещают. В общем, пусть используют все рычаги демократии", - предложили в твиттере.

"Или пенсионерам раздать",

"Для начала - надо с полгода поработать, посмотреть, а опосля и денежки перечислять, а то плавали – знаем!" - поддержали комментаторы.

Часть пользователей, впрочем, скептически отнеслась к идее "насолить" ПАСЕ. Они сочли, что российским политикам не хватит запала для таких мер.

"Да ну. Это не наши методы. Выплатят все ПАСЕ и с угодливой улыбкой полетят за казенный счет на это сборище бездельников и болтунов", – посчитали такие комментаторы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пройдут финальные бои": В Киеве придумали, как не пустить Россию в ПАСЕ

"У руля в Таллине - группа мудрецов": Вслед за министром обороны президент Эстонии раскритиковала возвращение России в ПАСЕ

"Конъюнктурное заявление перед выборами в Европарламент": Эксперт объяснил слова главы МИД ФРГ о возвращении России в ПАСЕ

Оставить комментарий

Концентрацию не терять: Разгромившей Швецию сборной России по хоккею дали совет перед встречей с командой США За гибель людей в Донбассе будет отвечать Зеленский, а не выживший в "Иловайском котле" генерал - соцсети
Новости партнёров