«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон запретил военнослужащим США ездить в Париж из-за угрозы терактов
Международная политика

Пентагон запретил военнослужащим США ездить в Париж из-за угрозы терактов

Самолеты со всего мира летят в Париж полупустые, люди боятся, что окажутся жертвами очередного "сафари" исламских террористов, в то время как французские власти предупреждают граждан, что им придется надолго смириться с такой жизнью. Им даже не приходит пока в голову, что есть законные возможности очистить страну от террористической нечисти, ибо речь идет о мерах, противоречащих догмам политкорректности.

Министерство обороны США запретило американским военнослужащим, а также своим гражданским служащим и контрактникам посещать Париж из-за угрозы терактов. Как сообщил официальный представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис, запрет распространяется на территорию в радиусе 50 км от французской столицы.

По его словам, "эта мера принята из предосторожности" и не распространяется на служебные командировки. Ранее с аналогичным объявлением, которое касалось только американских военнослужащих, выступило Объединенное командование войск США и НАТО в Европе. Всех подслушивающие и за всеми подглядывающие спецслужбы США утверждают, что не располагают прямыми указаниями на конкретные угрозы безопасности американским интересам в стране и за рубежом.

Тем не менее какой вывод можно сделать из сообщения спикера Пентагона: в Париж следует ездить гражданским лицам, если американская армия боится запускать туда своих военных, привычных к террористическим угрозам и опасностям?

Не лучше ситуация и в соседней Бельгии: после кровавых вылазок в Париже ее власти повысили уровень террористической опасности до "серьезного".

Как сообщило агентство "Франс Пресс", бельгийский координационный орган по анализу угрозы (ОСАМ) в ночь на вторник повысил уровень террористической опасности со второго до третьего -"серьезного" на всей территории Бельгии. Этот уровень, исчисляемый по четырехбалльной шкале, означает, что "угроза возможна или вероятна".

В связи с этим был отменен товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании, который должен был состояться во вторник вечером на брюссельском стадионе "Король Бодуэн". Инициатором отмены матча стало бельгийское правительство, принявшее рекомендацию координационного центра по анализу угрозы.

Так что ожидаем новых кровавых терактов - в Париже, культурной столице Европы, в Брюсселе - административной столице ЕС, повсюду в Европе. И они обязательно произойдут. Чтобы понять, для чего это нужно, почему европейские власти вообще такую ситуацию допустили, надо четко осознавать, что террористов элементарно используют, как и переправленные в Европу толпы подозрительных "беженцев", которые создадут в совокупности такую угрозу, что властям придется принимать решительные меры.

О том, что это будет, уже намекнули еврокомиссар Димитрис Аврамопулос, анонсировавший - еще до терактов в Париже! - под предлогом борьбы с экстремизмом цензуру в Интернете, и бывший/будущий президент Франции Николя Саркози, потребовавший уже после терактов в Париже надевать на исламистов электронные браслеты. Скоро мы услышим и речи о том, что контролировать таким образом надо всех граждан - исламистов, их сторонников, их противников… Тому, чтобы ликвидировать основные гражданские права и свободы в Европе, которая их в свое время завоевала в целой серии революций и ими так гордилась, и служит "новая эра", наступившая в Европе после парижских терактов. Денежным мешкам и спецслужбам нужен тотальный контроль над людьми, и они хотят сделать так, чтобы запуганные до смерти головорезами-исламистами граждане, боящиеся, что под вопли "Аллах Акбар" их расстреляют на очередном концерте или взорвут АЭС по соседству, сами просили, умоляли об этом власти. К этому европейцев сейчас и будут подводить.

К тому же все это так выгодно США. Зона хаоса распространяется по миру - она охватывает уже такие твердыни, как Европа, а это вновь сделает европейцев с их опереточными армиями, недофинансированными спецслужбами и полицией покладистыми и верными вассалами, а Америку - единственной привлекательной для капиталов и умов, самой стабильной и еще более богатой страной мира.

Фото: Miso Lisanin/Zuma/TASS 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...