Пентагон заметил в России зловещие признаки подготовки к ядерной войне
Фото: globallookpress.com
Россия США Пентагон

Пентагон заметил в России зловещие признаки подготовки к ядерной войне

СМИ сообщают, что сейчас Россия готовится обновлять арсенал ядерного оружия.

Стало известно, что американская прессе выпустила новые заметки, в которых обвинила Россию в подготовке к ядерной войне. Так, издание The Washington Free Beacon, которое славится своими занимательными и не всегда правдивыми материалами, говорит о том, что сейчас Россия сосредоточивает свои силы на расширении и модернизации арсенала своего ядерного оружия.

В частности, само издание ссылается на данные Пентагона, согласно которым буквально через 10 лет в России будет уже 8 тысяч ядерных боеприпасов. Американские военные уверены, что такие заряды будут созданы для оснащения высокоточных крылатых ракет и спутников.

"Модернизация ядерного оружия России выглядит достаточно зловеще, так как она связана с новой стратегической доктриной Москвы, которая позволяет превентивное применение ядерного оружия в ходе любого конфликта", - отмечает издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ядерная зрада: Украина будет покупать топливо для АЭС у России Из Пхеньяна с любовью: В США опубликован сценарий ядерной войны с Северной Кореей
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: