Пентагон в ужасе: Летчики США готовятся встретить северокорейские ядерные ракеты на F-35

  • Пентагон в ужасе: Летчики США готовятся встретить северокорейские ядерные ракеты на F-35
Фото: globallookpress.com

Военные пилоты США отрабатывают навыки управления истребителями-невидимками F-35 для того, чтобы противостоять межконтинентальным баллистическим ракетам, запущенным с территории Северной Кореи и Ирана.

Ядерный кризис на Корейском полуострове нарастает, а вместе с ним растет и уровень напряжения в Пентагоне. По последним данным, оборонное ведомство США начало готовить своих военных пилотов к перехвату межконтинентальных баллистических ракет, которые потенциально могут полететь в сторону Вашингтона из Ирана и КНДР.

Для того чтобы стать живым ядерным щитом собственной страны, американские летчики в ускоренном темпе наращивают свои навыки управления новейшими истребителями-невидимками F-35.

Предположительно, их ракеты "воздух-воздух" будут самым верным средством сбить летящие в сторону США ядерные боеголовки. Предположительно, для этого им даже не придется входить в воздушное пространство Северной Кореи и Ирана.

Не стоит на месте и американский оборонно-промышленный комплекс. Компания Northrop уже несколько лет тестирует способность F-35 обнаруживать и отслеживать баллистические ракеты. Сейчас она разрабатывает все новые высокотехнологичные инструменты, которые позволят истребителям выполнять данную функцию.

Обо всем этом со ссылкой на собственные источники сообщает новостной портал National Interest.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пентагон пообещал КНДР подавляющий ответ на применение ядерного оружия

Макрон призвал к пересмотру ядерной сделки с Ираном

Россия может вбомбить США в каменный век без риска "ядерной зимы"

Газета Компартии Китая опубликовала инструкцию на случай ядерной войны с США

Американцев пугает доступ Трампа к ядерному оружию страны

Папа Римский против боеголовок: иезуитский подвох "ядерного разоружения"

Оставить комментарий

Обновленный Chevrolet Aveo попытает счастья в Мексике Климкин объяснил украинцам, в чем уникальность его встречи с Лавровым
Новости партнёров
Загрузка...