Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон уклонился от предложения Шойгу нанести совместный удар по Ракке
Россия США Сирия

Пентагон уклонился от предложения Шойгу нанести совместный удар по Ракке

Американские военные не считают необходимым расширять взаимодействие с Россией в Сирии.

США считают взаимодействие с Россией в Сирии "нормальным" и не планируют его расширять. Об этом заявил представитель Пентагона Джефф Дэвис, комментируя предложение главы Минобороны РФ Сергея Шойгу нанести совместный удар по террористам в сирийской Ракке.

По словам Дэвиса, сегодня Москва и Вашингтон и без того наладили "нормальное взаимодействие по устранению конфликтных ситуаций". При этом он отметил, что речь идет координации действий при проведении воздушных спецопераций.

"Пока мы не стремимся к более широкому сотрудничеству", - заключил представитель Пентагона.

Ранее российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия и США могли бы более тесно сотрудничать в борьбе с мировым терроризмом, который стороны признают общей угрозой. При этом Шойгу отметил, что считает возможным совместный с США удар по террористам в сирийской Ракке.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: