Пенсионный фонд: Никаких надбавок пенсионерам России за долгий брак не будет
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Пенсионный фонд

Пенсионный фонд: Никаких надбавок пенсионерам России за долгий брак не будет

В ПФР опровергли слухи о прибавке к пенсии для тех, кто долгое время живет в браке.

Пенсионный фонд России сделал официальное заявление по поводу информации о прибавке к пенсиям для тех, кто долгие годы живет в браке. В ведомстве сообщили, что сведения о надбавках являются ложными и никаких дополнительных выплат за долгий брак пенсионерам не положено.

Также были опровергнуты слухи о надбавках за детей, имеющих высшее образование. В ПФР назвали данную информацию полностью фейковой. Законодательство России не предполагает подобных выплат, подчеркнули в ведомстве.

"Эта информация не соответствует действительности, подобные выплаты не предусмотрены действующим законодательством", - гласит официальное заявление ПФР.

Отмечается, что распространенная в интернете недостоверная информация привела к тому, что в Пенсионный фонд направилось множество граждан России с целью выяснить, полагаются ли им какие-либо дополнительные выплаты от государства. Это порядком осложнило прием людей, пришедших по действительно важному поводу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пенсионный фонд назвал регионы, где на пенсии не выжить
Загрузка...