«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионеры подпадут под ограничения из-за коронавируса - Mirror
© Xiong Qi XinHua/Globallookpress
Общество Политика

Пенсионеры подпадут под ограничения из-за коронавируса - Mirror

Медики считают, что пожилые люди больше всех подвержены риску заражения. Тем, кто старше 70 лет, запретят ходить на матчи по футболу, пишет Mirror.

Не секрет, что заболевание, вызываемое коронавирусом нового вида, впрочем, как и любые другие вирусные заболевания, опаснее для пожилых людей или тех, чей организм ослаблен. Большинство летальных исходов от коронавирусной инфекции зафиксировано как раз среди пожилых. Из-за этого в Великобритании решили ввести некоторые ограничения для пенсионеров, о чём пишет газета Mirror.

Так, руководство Премьер-лиги чемпионата Англии по футболу полагает, что полезным был бы запрет на посещение матчей пенсионерами в возрасте старше 70 лет. С другой стороны, тренеру британского клуба "Кристал Пэлас" Рою Ходжсону 72 года. Как тогда быть ему?

Словом, данная мера озвучена, но пока не проработана детально, сообщает "Утро.ру". В целом же ситуация в Великобритании критическая - наличие коронавируса выявлено почти у 200 человек. И, согласно официальным хроникам, один из заболевших уже умер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Помещённые под карантин с коронавирусом оказались под обломками обрушившейся гостиницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь