Пенсионеры Абхазии с российским гражданством не получат единовременную выплату в 5 тысяч

В общей сложности на сегодняшний день выплачены 70 процентов положенных выплат, говорит Топилин со ссылкой на Пенсионный фонд.

Единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей предоставлена 70 процентам пенсионеров России, говорит министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Таковы данные Пенсионного фонда.

"По оперативным данным Пенсионного фонда России, 70 процентов пенсионеров уже получили единовременную выплату в 5 тысяч рублей", - отмечает Топилин в беседе с журналистами.

Срок единовременной выплаты - 28 января 2017 года. Следует уточнить, ранее появилась информация о том, что пенсионеры Абхазии с российским гражданством единовременную выплату не получат. Об этом в беседе со Sputnik сообщила замминистра по труду и социальному обеспечению Ольга Когония. Однако эта категория пенсионеров может рассчитывать на индексацию пенсий с 1 февраля 2017 года, единую для всех категорий в России и вне ее пределов.

Lotus обещал взорвать рынок уникальным легким кроссовером к 2022 году Вопрос об экстрадиции российского программиста в США решит суд Испании

Оставить комментарий

Загрузка...