Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионеров и бизнесменов хотят избавить от долгов. Но послабление доступно не всем
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Пенсионеров и бизнесменов хотят избавить от долгов. Но послабление доступно не всем

Пенсионеров и бизнесменов хотят избавить от долгов. Они смогут выплатить их в рассрочку. Но послабление доступно не всем - есть ряд нюансов. В частности, это касается лишь тех пожилых людей, чья сумма задолженности не превышает 1 млн рублей. В случае с предпринимателями порог равен 15 млн.

В Госдуме РФ в ходе пленарного заседания был одобрен проект закона, предусматривающего рассрочку платежей по задолженности для пенсионеров и предпринимателей.

Таким образом, пожилые люди с пенсией ниже двух МРОТ смогут претендовать на отсрочку по кредитам в пределах 1 млн рублей. Рассрочку можно получить максимум на два года и самое позднее - 30 июня 2022-го, передаёт Nation News.

Чтобы иметь возможность воспользоваться данной программой, заявитель должен иметь в качестве источника дохода лишь пенсию и только один объект недвижимости - собственно тот, в котором он проживает.

Представители самых пострадавших сфер бизнеса между тем смогут претендовать на рассрочку по выплате долгов, если их сумма не выше 15 млн рублей.

Эта возможность предпринимателям будет доступна на срок до года, и воспользоваться ею необходимо не позднее 1 августа следующего года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Не удержалась: Многодетная сибирячка влезла в кредиты и пошла на концерт Киркорова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь