сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Пенсионер вернул Медведеву надбавку к пенсии: Постыдились бы, Дмитрий Анатольевич

Пенсионер вернул Медведеву надбавку к пенсии: Постыдились бы, Дмитрий Анатольевич

Виктор Смирнягин из Томской области отправил 60 рублей, на которые ему увеличили пенсию, в Москву - премьер-министру Дмитрию Медведеву

Пенсионер из поселка Белый Яр отправился на "Почту России", чтобы оправить денежный перевод самому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Заплатив 133 рубля, Виктор Смирнягин перевел премьеру 60 рублей - именно ту сумму, на которую ему проиндексировали пенсию с апреля месяца.

Также он отправил в СМИ свое письмо, где честно признался, что по пути домой "гладил себя по лысине и улыбался". Пенсионер уверен, что все люди пенсионного возраста должны поступить именно так. Он наивно предположил, что если чиновников, ответственных за это, "закидать этими копейками", то они услышат свой народ. Особо он отметил, что об этом повышении чиновники говорили по всем каналам с особой гордостью. "Постыдились бы", - с горечью написал пенсионер.

Правда, Смирнягин отметил, что если кто-то пойдет по его пути, то нужно будет на "Почте России" долго добиваться своего, поскольку такие переводы там не хотят осуществлять.

Напомним, что с 1 апреля пенсия в России была проиндексирована на 0,38 процента. Росстат посчитал, что средняя пенсия в России составляет 12 893 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх