«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионер воспользовался пожарным выходом и пропал в непонятном лабиринте. Выжить дедушка не смог
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пенсионер воспользовался пожарным выходом и пропал в непонятном лабиринте. Выжить дедушка не смог

Три дня 71-летний пенсионер Бернард Гор плутал по коридорам торгового центра после того, как вышел через запасной вход и оказался на пожарной лестнице - непонятный лабиринт стал последним, что видел несчастный. Никому не было до него дела 3 дня, хотя камеры наблюдения зафиксировали передвижения. Умер мужчина от обезвоживания - расследование дела продолжается несколько лет. 

Трагичную историю о гибели 71-летнего пенсионера Бернарда Гора рассказали журналисты The Guardian. Мужчина заблудился в торговом центре Сиднея, пока ждал своих родных. Дорогу домой так и не нашел - погиб от обезвоживания. 

Мужчина умер в 2017 году, а сегодня продолжается расследование инцидента. Доказательством должна стать запись с камер видеонаблюдения. Как оказалось, после исчезновения Бернарда работники торгового центра просмотрели записи с камер выборочно. Родным сказали, что не увидели мужчину. Хотя на самом деле ролик, где мужчина заходит в торговый центр и, проходя несколько магазинов, сворачивает на пожарную лестницу, был в распоряжении охраны. Только никто не обратил на него внимания. 

Пенсионер страдал деменцией. Он плутал по коридорам три дня и в результате погиб от обезвоживания. А тело Бернарда Гора и вовсе разыскали лишь спустя три недели! Трагизм ситуации еще и в том, что полиция спустя три дня после исчезновения Гора обыскивала торговый центр. Но ни один сотрудник так и не вышел на пожарную лестницу... Теперь офицеры должны также дать показания, рассказав о своих действиях. Кроме всего прочего, коронер должен проверить, насколько удобными были надписи в торговом центре, указывающие, как пройти к пожарному входу и покинуть здание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Размуровали: На Урале спасли пенсионера, заточённого в квартире мстительными соседями
Загрузка...
Загрузка...