"Пенсионер": После просьб у Деда Мороза бриллиантов и iPhone родители придумали на 100% действующую отговорку

  • Пенсионер: После просьб у Деда Мороза бриллиантов и iPhone родители придумали на 100% действующую отговорку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

На Pikabu поделились секретом, как быть родителям, чьи детки слишком размечтались и просят у Деда Мороза дорогие подарки. Отговорку, которая 100-процентно подействует на малышей, пользователь сайта подслушал в разговоре сына и племянника. На просьбу купить конструктор Lego за 30 тысяч рублей рассудительный ребенок заметил, что Дед Мороз - уже пенсионер, таких денег у него нет.

Пользователь Pikabu с ником SlavaKomsomolu пришел на помощь родителям, дети которых просят дорогие игрушки, бриллианты или iPhone у Деда Мороза. Мужчина стал свидетелем разговора племянника и сына. Мальчики писали письма Деду Морозу, а потом дали друг другу прочитать. После того как сын проглядел список требований племянника, глаза мальчика округлились. Ребёнок попытался доказать другу, что так много просить нельзя.

- Дима, ты чего? Тут одного Lego тысяч на тридцать!

- И что такого? Это же Дед Мороз.

- А ты не знаешь, что он пенсионер?!" - возмущается сын.

Пользователи сайта иронизируют, что маленькая пенсия Деда Мороза - хороший способ уговорить детей быть скромнее и просить более реальные подарки. 


Ссылки по теме:

Дед Мороз помог приставам ″выбить″ долги в Чувашии

Дед Мороз перекроет доступ к Ленину: пресс-служба ФСО сообщила об изменениях в режиме работы мавзолея и Кремля

Дед Мороз провел традиционную встречу с Санта-Клаусом в России

Оставить комментарий

Жёлтый снег и мёртвые птицы: Жители Карелии написали Путину об экокатастрофе в регионе Пропавшую в Москве журналистку обнаружили по торчащей из щели ноге - источник
Новости партнёров
Загрузка...