«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионер испытал на себе рецепт миллиардера и исцелился
Фото: Dwi Anoraganingrum via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Пенсионер испытал на себе "рецепт миллиардера" и исцелился

Немецкий учёный, бизнесмен Винфрид Штёкер устал бояться коронавируса и решил разработать вакцину от него самостоятельно. "Рецепт миллиардера" для него оказался эффективным – пенсионер исцелился.

73-летний Штёкер когда-то основал фирму, которая производит тест-системы для медицинских лабораторий. Сотрудники его компании  создали реагенты для таких опасных инфекций, как лихорадки Зика, Крым-Конго, Майаро, Западного Нила, Эбола, а также ближневосточного респираторного синдрома и атипичной пневмонии.

Им же удалось создать и конструкцию антигенов, которые позволяют обнаруживать субъединицы S1 спайк-протеина. Это белок вирусной оболочки, который позволяет SARS-CoV-2 связываться с клетками-мишенями. Дальше Штёкер решил, что можно на основе этого белка создать вакцину, пишет "Московский комсомолец".

Сказано – сделано. Спрашивать разрешения на испытание он не стал. Просто четырежды вколол себе состав по "рецепту миллиардера". Первая инъекция была сделана в конце марта, последняя – в конце апреля. Штёкер отметил, что чувствовал себя прекрасно, побочных эффектов не было, угрозы инфицирования для него и членов его семьи – тоже.

В конце концов пришло время контрольных исследований. Анализы показали, что у Штёкера вырабатываются антитела, которые убивают SARS-CoV-2. Теперь пожилой миллиардер к этому вирусу невосприимчив.

Бизнесмен мечтает, чтобы его вакцину начали тестировать. Сначала на нескольких добровольцах, потом на людях, относящихся к группе риска, например на врачах и медсёстрах. Но противников этой идеи немало. Оппоненты настаивают на обычном порядке клинических исследований. Сначала вакцинировать предлагают животных, потом добровольцев ну и дальше по протоколу. Немалое время займёт и получение всевозможных разрешений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Сбербанку после рассылки о вакцинах задали лишь один вопрос: "Своих не жалко?"
Загрузка...
Загрузка...