Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пиндосы на Луне не бывали: Чичерина неожиданно оказалась в гостях у Калашникова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Пиндосы на Луне не бывали": Чичерина неожиданно оказалась в гостях у "Калашникова"

В День космонавтики Юлия Чичерина побывала в Ижевске, где заглянула в выставочный зал концерна "Калашников". "Пиндосы на Луне не бывали", - заявила певица, держа за руку робота "Игорька".

В гостях у "Калашникова" Чичерина не в первый раз. В прошлый приезд она в шутку пожаловалась поклонникам, что ей не дали пострелять - "права дома забыла". И вот певица снова в Ижевске.

На фоне огромного "Игорька" Юлия выглядела особенно хрупкой. Но когда рядом такой грозный защитник, бояться нечего. Вполне возможно, что когда-нибудь этот робот сможет ступить на лунный грунт, а мы, наконец, узнаем, были там американские астронавты полвека назад или всё-таки миру показали фильм, снятый где-то в Голливуде.

Споры о том, летали или нет американцы на Луну, какое-то время назад затихли. Но недавно NASA подкинуло "пищу для размышлений". Представитель космической организации, отправившей якобы в 1969 году экспедицию на спутник Земли, неожиданно заявил, что США хотели бы "вернуться" на Луну, да только "в одиночку сделать это невозможно".

Вот полвека назад - могли, а сейчас даже двигателей для этого не имеют. "Если они были тогда на Луне и у них был двигатель, способный даже в вакууме передвигаться, то где все эти их технологии сейчас? Почему они до сих пор летают на русских движках?" - задал резонный вопрос один из подписчиков Юлии Чичериной.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Но нашу честь не замарать": Чичерина на передовой Донбасса спела для ополченцев накануне 23 февраля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь