"Пела с выбитой челюстью": Пригожин не простил Шульгина, который "просто убивал" его Валерию

  • Пела с выбитой челюстью: Пригожин не простил Шульгина, который просто убивал его Валерию
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин в очередной раз напомнил, как много натерпелась артистка в предыдущем браке. По словам продюсера, Шульгин "просто убивал её". Однажды на "Песне года" певица пела с выбитой челюстью. Простить такое невозможно.

Нынешний муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин в очередной раз рассказал о том, как много натерпелась артистка в предыдущем браке. В студии "Пятого канала" он вспомнил, что Валерия много раз жаловалась на насилие со стороны Шульгина, но ни коллеги, ни друзья, ни адвокаты - никто ей не помог. "Если вы посмотрите "Песню года-94", она там одной стороной поёт, потому что там у неё была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан. И многие музыканты, артисты, когда они выезжали на Майорку, рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера. То есть он её просто убивал", - цитирует программу gazeta.ru.

Со слов Пригожина, чтобы забрать у Шульгина детей, певице пришлось сбежать с ними к родителям, в Саратовскую область. Там в квартире в 60 метров они жили вшестером, вспоминает Пригожин. "Как в общаге!" - возмущается Пригожин. И это при том, что Валерия, по его словам, заработала для Шульгина 25-30 миллионов долларов.

Развод Валерии с Александром Шульгиным состоялся в 2002 году. У них трое общих детей. За Пригожина певица вышла замуж в 2004-м.

К слову, недавно в другой телепрограмме - "Судьба человека" ("Россия 1") Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, что так и не смогли завести общих детей. На вопрос ведущего они ответили, что когда-то такие планы были, но ничего не получилось. "А "химичить" мы не хотели, нет", - отметила Валерия.

Она рассказала Корчевникову, что однажды мечта о совместном с Пригожиным малыше почти сбылась, но всё закончилось плохо. Валерия заболела гриппом - болезнь протекала очень тяжело, и она была вынуждена принять большую дозу мощных антибиотиков. Но через короткое время узнала, что ждёт ребёнка - на момент принятия лекарств срок беременности составлял около 2 месяцев.

Врачи советовали Валерии надеяться на чудо. Сама певица уже успела придумать для будущего сына имя - Егор. Но чуда не случилось: вскоре у неё произошёл выкидыш.

"Думаю, это какое-то отторжение, что ли, произошло", - заметил Пригожин, вытирая глаза. Валерия добавила, что пережить горе ей помогла, "как всегда", работа: уже на следующий день после случившегося она отправилась по графику на гастроли.

 


Ссылки по теме:

"Отдых в Юрмале" вместо бойкота: Иосиф Пригожин отчитал ездящих в Латвию русских артистов

Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"

Пригожин на защите Maruv от украинской "гопоты": Учитесь зарабатывать, а не завидовать!

Оставить комментарий

Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой Пенсионную реформу в России протолкнули США: Депутат раскрыл, где находится центр принятия решений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...