Песков: ОБСЕ не сформулировала позиции по вооруженной миссии в Донбассе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инициативу президента Украины Петра Порошенко о введении в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ.

Обуждение деталей формирования вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе невозможно без позиции самой организации по данному вопросу, заявил в понедельник пресс-секретарь России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, обсуждать модальности, количество, не имея данных о возможностях и позиции самой ОБСЕ вряд ли возможно.

"Такая практива была бы для ОБСЕ, наверное, новой, потому что прецедентов таких практически не было", - приводит словам Пескова РИА Новости.

По словам представителя президента России, ОБСЕ на данный момент не формулировала позицию по инициативе президента Украины. Песков также напомнил, что президент России Владимир Путин согласился на эту идею, "несмотря на весьма сдержанную реакцию коллег Путина из Германии и Франции".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

В Кремле на конкретном примере объяснили, как НАТО выстраивает свою агрессивную политику Москва не получала запросов о расследовании покушения на Джукановича - Песков
Загрузка...