Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пекин посоветовал китайским компаниям налаживать бизнес с Крымом
Про Экономику

Пекин посоветовал китайским компаниям налаживать бизнес с Крымом

Китайский бизнес получил добро от политического руководства своей страны на развитие деловых отношений с Крымом. Китайцам придется поспешить: им предстоит конкурировать на вернувшемся в Россию полуострове с турецкими предпринимателями, уже готовыми вложить в его развитие 12,5 миллиарда долларов.

Китай не возражает против деятельности китайских компаний в Крыму. Об этом заявил в четверг в Пекине заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин. «Что касается бизнес-сообщества, то, если их действия носят предпринимательский характер и соответствуют рыночным практикам, мы против этого не возражаем», - уточнил он. В переводе с дипломатического языка это означает: бизнесмены, не теряйте времени, за работу – вперед, мы вас поддержим. «В сложившейся ситуации важнейшая поддержка для России со стороны Китая - это наращивание экономического сотрудничества», - подчеркнул Чэн Гопин. «Что касается официальной позиции, то мы всегда подходим с осторожностью к вопросу сотрудничества в Крыму», - отметил дипломат, который не был бы дипломатом, если бы не прикрыл призыв к разворачиваю экономического сотрудничества с «туристической жемчужиной» и сакральным центром России этим дипломатическим «фиговым листком».

Между тем, бизнесмены из Турции, представительные делегации которых уже успели посетить Крым, намерены инвестировать в крымские проекты в общей сложности 12,5 миллиарда долларов, начав со строительства пятизвездочных отелей. Реальная конкуренция между бизнесменами этих и третьих стран выгодна Крыму. Деловое сотрудничество с новым регионом России выгодно и тем странам, которые будут им заниматься. Если бы не было санкций, им пришлось бы конкурировать с европейцами и американцами. Этот частный вопрос наглядно показывает, что политическая независимость, которой пользуются как Китай, так и Турция - в отличие, увы, от завязанных на Северо-Американские Соединенные Штаты стран Евросоюза - приносит реальную экономическую выгоду. А это – самая прочная основа для взаимовыгодного сотрудничества во всех областях.

Фото: Смирнов Владимир/ТАСС/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь