Педофил надругался над дочкой, родившейся во время его предыдущей отсидки

  • Педофил надругался над дочкой, родившейся во время его предыдущей отсидки
Фото: globallookpress.com

За такое же преступление маньяк уже отсидел восемь лет - за это время он познакомился с женщиной, которая родила ему девочку.

Педофил надругался над дочкой, родившейся во время его отсидки.

В Волгограде следователи завершили дело в отношении педофила, который насиловал четырехлетнюю дочь своей гражданской жены. Ранее за подобное преступление он уже отсидел восемь лет.

По материалам следствия, извращенец надругался над ребенком несколько раз, в августе и сентябре прошлого года. Свои преступления 39-летний педофил снимал на видео и распространял в интернете.

Как выяснили следователи, потерпевшая девочка доводится маньяку родной дочерью. С ее матерью он познакомился во время своей отсидки, и впоследствии она родила ему дочь.

Педофил добрался до несчастной по выходе на свободу. Теперь его ждет суд.

Напомним, 3 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на усиление мер борьбы с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Авторы документа, в частности, предлагают ввести для педофилов пожизненное наказание.

«Кто такая Америка?»: Известный комик Саша Барон Коэн снова издевается над США Соловьев рассказал, как Тереза Мэй не дала победить сборной Англии в матче с Хорватией