Печкина превратили в добряка-волонтёра, но что-то пошло не так: В новой серии "Простоквашино" герои осваивают гипноз

  • Печкина превратили в добряка-волонтёра, но что-то пошло не так: В новой серии Простоквашино герои осваивают гипноз
Фото: globallookpress.com

В Сети появилась новая серия мультсериала "Простоквашино", в которой герои осваивают приёмы гипноза. Подопытным для эксперимента стал почтальон Печкин: его превратили сначала в животное, затем в добряка-волонтёра. Но кое-что пошло не так, как было задумано.

На канале "Союзмультфильма" в YouTube появилась новая, 15-я по счёту серия мультсериала "Простоквашино". Всего за два часа её уже посмотрели почти 30 тысяч раз.

В этой серии герои пытаются освоить гипноз, чтобы увеличить продажи молока и решить вопрос с самыми тяжёлыми хозяйственными работами. Эксперименты проводятся на почтальоне Печкине. С помощью гипнокруга его удалось сначала превратить в животное, а затем - в добряка-волонтёра, который взял на себя и уборку в коровнике, и готовку, и строительные работы. Однако кое-что пошло не так, и Печкину пришлось срочно возвращать его обычную вредность.

Режиссером нового эпизода выступила Евгения Жиркова. В следующей серии создатели "Простоквашино" обещают наладить личную жизнь "расколдованного" Печкина. Имя актрисы, которая подарит голос возлюбленной почтальона, пока держится в тайне. Напомним, самого Печкина озвучивает Иван Охлобыстин, Шарика - Гарик Сукачёв, Матроскина - Антон Табаков.

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Охлобыстин и Сукачёв спели для новой серии "Простоквашино"

В новых сериях «Простоквашино» почтальон Печкин влюбится во «Фрекен Бок» - фото

В новой серии «Простоквашино» почтальон Печкин выдал семейные тайны Шарика

Оставить комментарий

"Никто не хочет, чтобы происходили ужасные вещи": Намёк Трампа на переговоры с Ираном прозвучал как угроза США сами спровоцировали Россию на "золотой бунт". Эксперты объяснили, с чем связана антидолларовая политика Москвы
Новости партнёров