«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Тихомиров: Заявление Поклонской - это весьма действенный лакмус, проявивший то, что рано или поздно должно было проявиться
Россия Госдума РФ Наталья Поклонская

Павел Тихомиров: Заявление Поклонской - это весьма действенный лакмус, проявивший то, что рано или поздно должно было проявиться

Читатели и авторы портала Русская народная линия призывают подписаться под обращением к депутату Государственной думы Наталье Поклонской, выступившей против фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда"

Как ранее сообщал Царьград, заместитель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская обратилась с запросом на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить на соответствие законодательству фильм "Матильда" Алексея Учителя.

Эта просьба вызвала общественный резонанс. Как отмечает помощник главного редактора портала "Русская народная линия" Павел Тихомиров, "наблюдая за реакцией российского общества на резонансные заявления Натальи Поклонской, поневоле вспоминаются горькие слова булгаковского полковника Турбина": "Народ не с нами - народ против нас".

По мнению Тихомирова, в этой ситуации, "резонансное заявление Поклонской - это весьма действенный лакмус, проявивший то, что - рано или поздно - должно было проявиться".

"Все Наталья сказал правильно, но не вовремя", - сокрушается Тихомиров. А раз так, то слово не прозвучало". Однако, как замечает публицист - иногда следует сделать больно, чтобы потом наступило, наконец, исцеление.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...