сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Павел Тихомиров: Заявление Поклонской - это весьма действенный лакмус, проявивший то, что рано или поздно должно было проявиться

Читатели и авторы портала Русская народная линия призывают подписаться под обращением к депутату Государственной думы Наталье Поклонской, выступившей против фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда"

Как ранее сообщал Царьград, заместитель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская обратилась с запросом на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить на соответствие законодательству фильм "Матильда" Алексея Учителя.

Эта просьба вызвала общественный резонанс. Как отмечает помощник главного редактора портала "Русская народная линия" Павел Тихомиров, "наблюдая за реакцией российского общества на резонансные заявления Натальи Поклонской, поневоле вспоминаются горькие слова булгаковского полковника Турбина": "Народ не с нами - народ против нас".

По мнению Тихомирова, в этой ситуации, "резонансное заявление Поклонской - это весьма действенный лакмус, проявивший то, что - рано или поздно - должно было проявиться".

"Все Наталья сказал правильно, но не вовремя", - сокрушается Тихомиров. А раз так, то слово не прозвучало". Однако, как замечает публицист - иногда следует сделать больно, чтобы потом наступило, наконец, исцеление.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх