«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Шипилин: Мы должны адекватно реагировать на санкции США
Фото: телеканал Царьград
Россия США Экономика

Павел Шипилин: Мы должны адекватно реагировать на санкции США

В эфире программы "Пронько. Экономика" политический обозреватель Павел Шипилин высказал свою точку зрения на российский ответ западным санкциям.

Политолог обратил внимание, что реакция на экономические ограничения со стороны Соединенных Штатов непременно должна последовать. Вместе с тем он добавил, что российская реакция должна быть адекватной, поскольку Россия является цивилизованной страной.

"Россия соблюдает устав ООН и первая никому не объявляла санкции. Этим занимаются только варварские страны - те, что составляют англосаксонскую дугу, прежде всего, конечно, Соединенные Штаты и Великобритания. Эти страны перестали быть мерилом цивилизованности, нравственности и законности", - подытожил Шипилин.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин и лидеры всех фракций внесли на рассмотрение в нижнюю палату парламента новый законопроект. В нем указаны ответные действия на антироссийскую политику США и других западных стран. 

Документ предоставляет правительству право на экономические и политические меры в ответ на введение новых санкции в отношении России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Эксперт прокомментировал ситуацию с отключением Telegram