сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Павел Рыжевский: Удальцов приобрел то, чего лишен Навальный, - уважение

Павел Рыжевский: Удальцов приобрел то, чего лишен Навальный, - уважение

По словам политолога, хотя Удальцову придется догонять Навального, но в этой гонке у него есть моральный ресурс.

После своего освобождения, возможно, Удальцов "подарит" российскому обществу массу новых интересных знаний - в том числе про оппозиционера Алексея Навального и фигурантов болотного дела. Об этом блогер и политолог Павел Рыжевский рассказал в эфире телеканала Царьград.

По его мнению, заменить Навального на оппозиционном небосклоне Удальцову будет сложно, потому что у него нет такой мощной поддержки, в том числе теневой, в том числе с Запада.

"Выстроена некая структура: если сравнивать обоих игроков этой среды, то Навальный далеко впереди. Но Удальцову есть чем потягаться - сроком, он является уже авторитетным оппозиционером, если можно так говорить. Если Навальный говорит, как он страдает, как ужасен "режим", и при этом наслаждается отсутствием к нему применений, все его сроки - условные, все его громкие задержания привели к тому, что он стал больше пиариться и решил свои статусные и финансовые проблемы, то Удальцов, конечно, приобрел какое-то уважение. Но большого медийного мы про него ничего не слышали, пока он сидел, и ему придется нагонять", - считает блогер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх