Павел Дуров ответил за брата на публикацию экс-сотрудника Telegram

  • Павел Дуров ответил за брата на публикацию экс-сотрудника Telegram
Фото: globallookpress.com

Основатель "ВКонтакте" и Telegram прокомментировал публикацию экс-сотрудника ООО "Телеграф" о конфликте с Николаем Дуровым

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров ответил на публикацию бывшего сотрудника ООО "Телеграф" Антона Розенберга. Последний рассказал о конфликте с братом Павла Дурова Николаем Дуровым, а также о незаконном увольнении и многомиллионном иске.

В материале на блог-платформе Medium Розенберг называет себя бывшим сотрудником Telegram, что является ложью, отметил Дуров. По словам основателя мессенджера, публикация на 90% шизофазична.

При этом Дуров подтвердил факт знакомства с Розенбергом. Он также отметил, что "экс-сотрудник Telegram" страдает психическим заболеванием, передают "Ведомости".

Павел Дуров заверил, что не владеет ООО "Телеграф". Данная компания в настоящее время не связана с Telegram, подчеркнул он.

Экс-директор особых направлений ООО "Телеграф" в своем посте сообщил о конфликте с Николаем Дуровым якобы из-за внимание последнего к девушке первого, а также о незаконном увольнении и иске к нему на 100 млн рублей за разглашение места работы.

Загрузка...

Оставить комментарий

Jaguar Land Rover будет выпускать электрокары с голосовым управлением Убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева дает показания следователям
Новости партнёров