Патрушев призвал повысить наступательность внешней политики

  • Патрушев призвал повысить наступательность внешней политики
Фото: globallookpress.com

В Совбезе рассказали, как и зачем можно повысить уровень обороны и безопасности России.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о том, что сейчас нам необходимо сосредоточить все внимание на том, чтобы противостоять агрессивной политике США.

По мнению Патрушева, информационные атаки Запада направлены на то, чтобы размыть русские ценности. Об этом он сказал, выступая на заседании межведомственной комиссии Совбеза России по проблемам стратегического планирования. Он также подчернул тот факт, что вопросам информационной безопасности должно уделяться большое внимание.

И отметил, что в настоящее время на фоне политики США по изоляции России нужно сосредоточиться и продолжить поиски сотрудничества с иностранными государствами. Однако не стоит забывать и про главные на сегодняшний день цели.

«В числе ключевых необходимо решить задачи, связанные с повышением наступательности внешней политики, обеспечением достаточного уровня обороны, государственной и общественной безопасности России», - заявил Патрушев, его цитирует РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Это их дело: Санкции США не впечатлили Патрушева

Рогозин: Санкции и недобросовестная конкуренция не помешали России продавать оружие

Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа

Оставить комментарий

«Мы попали в один процент»: Моряки «Норда» рассказали о бегстве с Украины Работы по укладке газона на "Мордовия Арене" завершены
Новости партнёров