Патриарх Кирилл: Русская Церковь окажет помощь родственникам жертв катастрофы Ан-148

  • Патриарх Кирилл: Русская Церковь окажет помощь родственникам жертв катастрофы Ан-148
Фото: globallookpress.com

Глава Русской Церкви вознес молитвы о душах погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.

Предстоятель Русской Церкви Патриарх Кирилл прочел молитву о погибших пассажирах упавшего в Подмосковье авиалайнера Ан-148. Он также пообещал посильную помощь и поддержку родственникам жертв трагедии, сообщил пресс-секретарь Патриарха.

Отмечается, что Патриарх Кирилл глубоко скорбит о тех, кто погиб в этой страшной авиакатастрофе. Предстоятель Русской Церкви молится за души всех, кто оказался на борту разбившегося воздушного судна. Также молитвы Патриарха посвящены родственникам и близким людям погибших в трагедии. Патриарх Кирилл молится об укреплении их душ и сердец.

"Духовенство Орской епархии будет оказывать необходимую помощь и поддержку родственникам", - передает представитель главы Русской Церкви священник Александр Волков.

Напомним, что авиалайнер Ан-148 направлялся из Москвы в Орск, однако исчез с радаров спустя всего несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Самолёт разбился в Подмосковье в Раменском районе. Жертвами трагедии стали 65 пассажиров, а также семь членов экипажа воздушного судна.

В команде российских саночников на Олимпиаде произошел конфликт Новый вирус блокирует Google Chrome и вымогает деньги
Ссылки по теме:

В СКР назвали три основные версии крушения Ан-148 в Подмосковье

"Спасибо, до свидания" - стали известны последние слова пилота Ан-148

Владимир Путин отменил визит в Сочи из-за крушения Ан-148

Оставить комментарий