Патриарх Кирилл пожелал православным мира, здоровья и твёрдой веры
Russian Government/Globallookpress
Церковь

Патриарх Кирилл пожелал православным мира, здоровья и твёрдой веры

Патриарх Кирилл выступил с обращением ко всем православным, пожелав мира, здоровья и твёрдой веры. В преддверии Патриаршего Пасхального богослужения Предстоятель Русской Церкви пожелал каждому из нас достичь как физического, так и духовного исцеления.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил, что угроза коронавирусной инфекции всё ещё остаётся актуальной, однако она постепенно отступает под натиском общих усилий - и врачей, и властей, и каждого жителя России, который научился правилам жизни в условиях пандемии.

Предстоятель Русской Православной Церкви пожелал русскому народу скорейшего и полного освобождения от коронавируса. При этом он отметил, что бороться надо не только с физическими болезнями, которые поражают тело, но и с духовными, которые могут быть ещё более страшными.

Источником болезни духа является человеческий грех. Современные люди привыкли легкомысленно относиться к подобной проблеме, а некоторые даже иронизируют над этим. Однако грех - это тоже вирус. И он не менее опасен.

"Дай Бог, чтобы наш народ обладал духовным здоровьем и чтобы физическое здоровье не подвергалось таким опасностям. Всем желаю доброго здравия, мира, благополучия, покоя и твёрдой веры. Сердечно поздравляю с праздником Воскресения Христова", - завершил свою речь Патриарх.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Восемь томов и гостайна: Дело Навального и Волкова получило новый поворот На Украине сделают памятник русским солдатам
Загрузка...
Загрузка...