сегодня: 21/05
Святой дня
Апостол и Евангелист Иоанн Богослов

Патриарх Кирилл: Молюсь за скорейшее исцеление пострадавших от расстрела церкви в Техасе

Патриарх Кирилл: Молюсь за скорейшее исцеление пострадавших от расстрела церкви в Техасе

Предстоятель Русской Церкви передал президенту США и всему американскому народу искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией.

Предстоятель Русской Церкви Патриарх Кирилл принес свои соболезнования президенту США Дональду Трампу в связи с трагической гибелью прихожан церкви в американском штате Техас. Кровавый инцидент случился в минувшее воскресенье, преступник открыл огонь по прихожанам и убил 27 человек, еще около 20 получили ранения.

"Молюсь, чтобы милостивый и человеколюбивый Бог утешил всех скорбящих и даровал скорейшее исцеление раненым", - гласит послание Патриарха американскому лидеру.

Предстоятель Русской Церкви глубоко скорбит по поводу случившегося и отмечает, что данное преступление было совершено с "дьявольской жестокостью и коварством" в священный для всех христиан день. Патриарх Кирилл подчеркивает, что подобному нет и не может быть оправдания.

В связи со случившимся предстоятель Русской Церкви обращается к президенту США и всему американскому народу, чтобы передать свои искрение соболезнования. Также Патриарх Кирилл пожелал всем получившим ранения в этой жуткой трагедии скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх