Патент на убийство: Постпред РФ предъявил доказательство производства «Новичка» в США

  • Патент на убийство: Постпред РФ предъявил доказательство производства «Новичка» в США
Фото: globallookpress.com

По словам представителя России при ОЗХО, американское ведомство по патентам и товарным знакам обращалось к российским коллегам с запросом о проверке патентоспособности «изобретения» в 2015 году.

Нервно-паралитическое вещество «Новичок» не только производилось, но даже патентовалось в США. Такое заявление сделал постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин.

По его словам, 1 декабря 2015 года ведомство по патентам и товарным знакам США обратилось с запросом к российскому ведомству, занимающемуся вопросами патентов, с просьбой проверить патентоспособность изобретения, которое сделал научный сотрудник США некто Рубин.

Об этом заявил постпред на внеочередном заседании Исполнительного совета ОЗХО по инциденту с отравлением Скрипалей в британском Солсбери.

Шульгин представил документ, который подтверждает, что нервно-паралитические вещества типа «Новичок» не только производились, но даже патентовались в США в качестве химоружия».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа Сауль Альварес из-за нарушения антидопинговых правил дисквалифицирован на шесть месяцев, Головкин встретится с Мартиросяном
Ссылки по теме:

Только идиот мог использовать против Скрипалей яд "Новичок" - создатель яда

ОЗХО не признала «Новичок»: Что именно написано в заключении об отравлении Скрипаля

Эксперты ОЗХО обнаружили у Скрипаля «Новичок» - СМИ

Оставить комментарий

Загрузка...