Раненых из "разорванного" грузовиком вагона в ХМАО вытаскивали сами пассажиры

  • Раненых из разорванного грузовиком вагона в ХМАО вытаскивали сами пассажиры
Фото: globallookpress.com

Число пострадавших в результате столкновения "КамАЗа" и пассажирского поезда на Михайловском переезде выросло до 17.

Число пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда и грузовика в ХМАО выросло до 17, некоторые из госпитализированных в больницы Нижневартовска находятся в тяжелом состоянии. Как сообщил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский, в числе пострадавших - трое детей.

"Из 11 взрослых - пять пациентов тяжелых, двое в крайней степени тяжести. Возможно, еще несколько пациентов будут доставлены", -  рассказал он о поступивших.

Отмечается, что в числе пострадавших и водитель большегруза.

Как видно на записи с места происшествия, из "разорванного" грузовиком пятого вагона пассажиры сами вытаскивали раненых. На видео заснято, что железнодорожные рабочие помогают вызволить пострадавших.

Происшествие случилось днем 9 сентября. Груженая песком фура по неизвестной причине на железнодорожном переезде въехала в пассажирский поезд "Нижневартовск-Адлер". На данный момент к месту ЧП был отправлен аварийный состав. Обстоятельства случившего выясняются.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Очевидцы сняли на видео, как грузовик "разорвал" вагон поезда в ХМАО

В ХМАО пассажирский поезд столкнулся с груженой песком фурой

Оставить комментарий

Пушков сыронизировал над страхами Грибаускайте из-за учений "Запад-2017" Президент России поздравил жителей Москвы с 870-летием столицы
Новости партнёров
Загрузка...