Пассажиры не помешали очередному водителю высадить школьника на 20-градусный мороз

Сообщается, что новый случай жестокости водителя по отношению к ребенку, вызванный "сомнениями в подлинности проездного", произошел в Липецке.

Следственный комитет по Липецкой области ведет доследственную проверку появившихся в СМИ сведений о том, что в Липецке водитель высадил из автобуса 13-летнего школьника на мороз из-за сомнений в достоверности его проездного билета. Об этом во вторник сообщает региональное управление СК РФ.

Как стало известно, 13 декабря в 7 утра водитель автобуса №159 Липецк- Телелюй усомнился в подлинности проездного билета 13-летнего Данила и потребовал у него удостоверение личности. Так как такого документа у школьника не оказалось, водитель заставил его выйти из автобуса на остановку, где ему при 20-градусном морозе пришлось в течение 20 минут ждать следующего автобуса.

Как отмечается, другие пассажиры спокойно отреагировали на действия водителя, не попытавшись вмешаться в ситуацию.

Напомним, за последнее время в России произошло уже несколько подобных случаев. Например, в городе Дзержинске Нижегородской области кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю школьницу якобы из-за сдачи, из-за чего девочке пришлось идти несколько километров пешком в 25-градусный мороз.

Угонщики предпочитают ВАЗ: МВД России составило рейтинг авто Бизнес-омбудсмен: Честных чиновников можно найти в налоговой и МЧС

Оставить комментарий