«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажирка машины скорой помощи погибла в результате аварии
Царьград
Происшествия

Пассажирка машины скорой помощи погибла в результате аварии

Пациентка, находившаяся в машине скорой помощи, умерла в результате дорожного транспортного происшествия.

Информация о происшествии появилась в телеграм-канале прокуратуры Москвы. Так, согласно предварительной информации, столкновение произошло между легковым автомобилем Peugeot и каретой медпомощи, которая впоследствии влетела в трамвай. Инцидент был зафиксирован на улице Абельмановская. Погибшей женщине было 65 лет. В машине скорой помощи она находилась в качестве пациента.

В итоге авария унесла жизнь одного человека, ещё двое получили травмы, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс службу московского главка полиции.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все детали произошедшего. 

Ранее полицейские роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северное Бутово спасли мужчине жизнь.

Как оказалось, в полицию поступил звонок – одному из жителей домов, расположенных по улице Ратная стало плохо. Правоохранители оперативно выехали по адресу, у мужчины к тому моменты начались судороги.

Один из сотрудников вызвал скорую помощь, второй начал приводить в чувство жителя квартиры. Благодаря правильным действиям Георгия Сваровского и старшего сержанта полиции Сергея Капустина пострадавшему удалось помочь еще до прибытия скорой помощи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу На пороге очередных подорожаний: выросла цена на газ для Молдовы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь