Пассажирка автобуса Таллин - Рига сменила за рулем пьяного водителя

После того, как эстонская полиция задержала нетрезвого водителя автобуса Таллин – Рига, продолжить рейс за рулем пришлось пассажирке с правами категории D.

Одной из пассажирок автобуса Таллин – Рига пришлось сменить за рулем водителя, которого арестовали за нетрезвую езду. Об этом сообщает Delfi.

По данным портала, инцидент произошел в субботу вечером на трассе Тарту – Пярну – Икла. У полиции вызвал подозрения двигавшийся в сторону латвийской границы автобус, который резко тормозил и создавал аварийные ситуации.

Остановив автобус, правоохранители выяснили, что водитель нетрезв, и отстранили его от управления. Продложить рейс вызвалась одна из пассажирок Трийн Кибур, у которой оказались права категории D.

Правоохранители не стали возражать против этого и женщина благополучно доставила группу до латвийской границы. Правда там путешественникам все равно пришлось несколько часов прождать сменный автобус. В результате компания-перевозчик получила немало нареканий от недовольных поездкой пассажиров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Башкирии автобус с детьми столкнулся с легковушкой, есть погибшие Командующий армией Ливии прибыл в Москву с официальным визитом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация