Пассажир северокорейского рейса напал на корреспондента из Южной Кореи
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пассажир северокорейского рейса напал на корреспондента из Южной Кореи

Журналисты, которые дежурили в аэропорту Владивостока, ожидали, что им удастся высчитать Службу безопасности Ким Чен Ына, которая якобы должна была прилететь на одном из дополнительных рейсов из Пхеньяна. Но вместо этого они стали свидетелями небольшого инцидента: прилетевший из КНДР пассажир напал на корреспондента из Южной Кореи.

Пассажир авиарейса, который прилетел во Владивосток из Пхеньяна, стукнул видеокамеру в руках южнокорейского журналиста, сообщает очевидец. Инцидент произошёл во вторник.

Два борта из Пхеньяна сели во Владивостоке утром, 23 апреля. Телеканал KBS сообщил, что на этих рейсах, возможно, прибыла Служба безопасности северокорейского лидера Ким Чен Ына. Она должна совместно с российскими спецслужбами заняться подготовкой встречи на высшем уровне.

Корреспондент SBS попытался задать пассажиру рейса из Пхеньяна вопрос, а тот в ответ начал бить рукой по камере, а после погнался за другим журналистом, который от него удрал.

Уже названы дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына. Глава КНДР приедет в Россию 25 апреля на бронепоезде своего отца. Вокзал Владивостока пришлось модифицировать для встречи высокого гостя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Для первой встречи Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке пришлось "перестраивать" вокзал ДВФУ усилил меры безопасности перед возможным визитом Путина и Ким Чен Ына
Загрузка...
Загрузка...