Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажир северокорейского рейса напал на корреспондента из Южной Кореи
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пассажир северокорейского рейса напал на корреспондента из Южной Кореи

Журналисты, которые дежурили в аэропорту Владивостока, ожидали, что им удастся высчитать Службу безопасности Ким Чен Ына, которая якобы должна была прилететь на одном из дополнительных рейсов из Пхеньяна. Но вместо этого они стали свидетелями небольшого инцидента: прилетевший из КНДР пассажир напал на корреспондента из Южной Кореи.

Пассажир авиарейса, который прилетел во Владивосток из Пхеньяна, стукнул видеокамеру в руках южнокорейского журналиста, сообщает очевидец. Инцидент произошёл во вторник.

Два борта из Пхеньяна сели во Владивостоке утром, 23 апреля. Телеканал KBS сообщил, что на этих рейсах, возможно, прибыла Служба безопасности северокорейского лидера Ким Чен Ына. Она должна совместно с российскими спецслужбами заняться подготовкой встречи на высшем уровне.

Корреспондент SBS попытался задать пассажиру рейса из Пхеньяна вопрос, а тот в ответ начал бить рукой по камере, а после погнался за другим журналистом, который от него удрал.

Уже названы дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына. Глава КНДР приедет в Россию 25 апреля на бронепоезде своего отца. Вокзал Владивостока пришлось модифицировать для встречи высокого гостя.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Для первой встречи Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке пришлось "перестраивать" вокзал
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: