Пашиняна в отставку: ГШ ВС Армении перешёл красную черту
ФОТО: MFA RUSSIA/Globallookpress
В мире

"Пашиняна в отставку": ГШ ВС Армении перешёл "красную черту"

Руководство Генштаба Вооружённых сил Армении вновь подтвердило свою позицию, считая, что премьер-министр республики Никол Пашинян и правительство должны уйти в отставку, на что премьер-министр Никол Пашинян заявил, что военные перешли "красную черту".

В Главном Штабе вооружённых сил (ГШ ВС) Армении заявили, что военные не пойдут на уступки, а будут продолжать выступать с требованиями об отставке премьер-министра страны Никола Пашиняна.

В заявлении Генштаба отмечается, что "руководящим составом подтверждается их оценка, касающаяся сложившейся ситуации, и подчеркивается, что несмотря на то, что военные силы страны будут втянуты в политические процессы, они не изменят своей позиции относительно Пашиняна". На что премьер ответил, что военные перешли "красную черту".

 

Обновлено: в конце прошлой недели представители ВС потребовали отставки правительства и его главы. Пашинян расценил это как попытку военного переворота. В понедельник, 1 марта, во время митинга своих сторонников он заявил, что "генералов подстрекают представители прежних властей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Москву достало": Два плана Пашиняна и "хитрая рокировка" Горячие головы рванули к толпе противников Пашиняна: Военкор о том, что происходит на улицах Еревана
Загрузка...
Загрузка...