Пашинян в панике? Премьер созвал срочное заседание Совбеза Армении

  • Пашинян в панике? Премьер созвал срочное заседание Совбеза Армении
Фото: Gevorg Ghazaryan/Globallookpress

Пашинян созвал заседание Совбеза Армении из-за войны в Карабахе. "Обсуждалась оперативная ситуация на линии карабахско-азербайджанского противостояния и последующие шаги вооружённых сил Армении", - сообщает пресс-служба.

Премьер-министр Армении созвал внеочередное заседание Совета безопасности страны в связи с последними изменениями ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Подробностями поделились в пресс-службе правительства Армении.

Последние дни ситуация складывается не в пользу Армении. Азербайджан продолжает наносить удары, уничтожая армянскую военную технику. Вдобавок к этому Турция заявляет о своей полной поддержке Баку.

"Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна состоялось внеочередное заседание Совета безопасности Армении. Обсуждалась оперативная ситуация на линии карабахско-азербайджанского противостояния и последующие шаги вооружённых сил Армении", - гласит сообщение.

Ранее Пашинян не исключил, что Армения может официально признать независимость Нагорного Карабаха, если ситуация в регионе продолжит ухудшаться.

Напомним, что обострение конфликта Азербайджана с Арменией из-за Карабаха произошло в воскресенье, 27 сентября. Обе стороны обвиняют друг друга в нанесении первого удара и сообщают о потерях.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Признают ли независимость? Пашинян сделал неожиданное заявление о судьбе Карабаха

Пашинян - человек Сороса, а Алиев - Ротшильда? "Сорок Сороков" вскрыло закулисье Баку

"Когда Путин просил...": Главные ошибки Пашиняна назвал Коротченко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация