Пашинян разглядел в розыгрыше Юнкера попытку «прощупать» связь Армении с ЕС
Фото: globallookpress.com
Политика

Пашинян разглядел в розыгрыше Юнкера попытку «прощупать» связь Армении с ЕС

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал в СМИ звонок российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру от его имени с приглашением на шашлык.

На пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал, что мог означать звонок двух российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус), разыгравших главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера от его имени.

Как оказалось, в розыгрыше глава правительства рассмотрел не только юмор.

По мнению Пашиняна, «шутка» явно имела и политический подтекст. Премьер-министр Армении предположил, что пранкеры, вероятно, хотели уточнить, была ли связь между Евросоюзом и бархатной революцией в стране, организованной оппозицией.

Напомним, именно она привела к тому, что прежнее правительство Армении сложило свои полномочия в полном составе, а премьер-министром страны со второй попытки был выбран Никол Пашинян.

«Возможно, они пытались уточнить, насколько Евросоюз содействовал революции в Армении. Думаю, уточнили, закончили», - заявил Пашинян.

Ранее российские пранкеры Вован и Лексус от имени премьер-министра Армении пригласили главу Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера на шашлыки в Ереван. После нескольких минут уговоров тот все же согласился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Вован и Лексус пригласили Юнкера на «отменное армянское барбекю» Обещал выслать на подмогу «Альфу»: Пранкер Лексус раскрыл подробности «розыгрыша» главы СБУ
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: