Пашинян назвал время своей отставки

  • Пашинян назвал время своей отставки
Фото: globallookpress.com

Недавно назначенный премьер-министр Армении Никол Пашинян озвучил журналистам, когда он готов уйти в отставку с поста главы правительства.

Интриги вокруг будущей отставки недавно назначенного главы правительства Армении Никола Пашиняна не получилось. Все оказалось довольно прозаично и вполне в духе оппозиционного лидера. В очередной раз Пашинян заявил, что стал премьер-министром благодаря поддержке народа.

Вот, мол, пока народ желает меня видеть, буду на посту премьера. Однако можно ли верить подобной риторике Пашиняна, большой вопрос. Ведь он уже доказал, что не готов идти на политический диалог. Обещал перестать митинговать после отставки прежнего главы правительства Армении Сержа Саргсяна, а когда он вынужденно ушел в добровольную отставку, продолжил массовые акции протеста.

Сейчас он вновь заявил, что останется на своем посту, пока у него будет поддержка общества.

«Я буду ее использовать для развития страны, а если лишусь ее, то прекращу полномочия премьера», - пообещал Пашинян после первого проведенного заседания правительства Армении.

Об этом сообщает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пашинян собирает свою команду в правительстве Армении

Премьеры одного дня: Пашинян пообещал Медведеву укреплять дружбу с Россией

Мигранян: Пашинян пришел к власти на волне недовольства, которую сам и создал

Оставить комментарий

Сёмин навестил мальчика, пострадавшего во время золотого матча с "Зенитом" "Лукойл" договорился с Ираком по разработке месторождения "Западная Курна - 2"
Новости партнёров