Пашинян намерен стать премьером Армении, не обращая внимания на парламентское большинство

  • Пашинян намерен стать премьером Армении, не обращая внимания на парламентское большинство
Фото: globallookpress.com

Никол Пашинян, лидер армянской оппозиции, намерен еще раз попытаться стать премьер-министром страны на заседании парламента 8 мая.

Даже после своего поражения в армянском парламенте во вторник, 1 мая 2018 года, лидер оппозиции Никол Пашинян не намерен отказываться от амбиций занять кресло премьер-министра страны. Он намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост главы правительства на следующем заседании Национального собрания Армении.

Оно, напомним, должно будет пройти 8 мая 2018 года. Отвечая на вопрос, будет ли Пашинян вновь выдвигаться в премьер-министры, его официальный представитель Тигран Авинян заявил: «Да, однозначно».

На второй «штурм» премьерского кресла Пашинян намерен пойти с той же политической программой, которую он озвучил на заседании парламента Армении в этот вторник. Представители Республиканской партии Армении, контролирующие парламентское большинство, высказали на заседании 1 мая 2018 году Пашиняну ряд замечаний и пожеланий по корректировке его курса. Тем не менее он не намерен их учитывать, отмечает Авинян.

«Будем слушать только то, что будет требовать от нас народ. Это та легитимная сила, которая может требовать. Республиканская партия — это не тот субъект», — резюмировал представитель политика.

Комментарий Тиграна Авиняна приводит информагентство ТАСС.

У жён английских футболистов на чемпионате мира будет персональная охрана "Реал" сыграл вничью в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов и вышел в финал
Ссылки по теме:

Пашиняну не удалось стать премьер-министром Армении

Пашинян передумал уходить на Запад

«Пусть вам объяснят вашу ошибку»: Спикер парламента Армении покинул заседание после слов Пашиняна

Оставить комментарий